Portada

Juticalpa se dejó arrebatar tres puntos de la “bolsa”

En un partido para el olvido y con escazas jugadas de gol durante los 90 minutos, el Juticalpa FC se dejó arrebatar la victoria, al igualar 1-1 ante un Marathón, que sacó “petróleo” en su visita a Olancho, merced a un gol de último momento del futbolista César Sevilla (89’).

LAS ACCIONES:

La Jornada, reunía a dos equipos con similares necesidades, un Juticalpa con siete fechas sin conocer la victoria, ante un Marathón con su entrenador Hernán Medina, condicionado y con la obligación de ganar para mantenerse en su puesto y en la pelea por los primeros lugares.

Así las cosas y con un terreno de juego en pésimas condiciones , ambos equipos saltaron decididos a imponer su ritmo desde el primer minuto, sin embargo y hasta el final de los 45’, se volvió lento, aburrido y únicamente una acción al 11’ de Cristhian Manaiza que desperdició ante el guardameta César Samudio, fue lo mas relevante durante el primer tiempo , el pitazo final del árbitro Yony Sánchez, fue un bálsamo que en doble dosis necesitó  el escaso público ahí presente para salir de su aburrimiento.

Con la intención de borrar la patica imagen mostrada en la primera etapa, ambos entrenadores realizaron algunas variantes, pero hasta el 70’, el partido continuó con idéntica partitura, el fútbol se desarrollaba en cámara lenta, sin sorpresas y todo intento pasaba lejos, muy lejos de ambos porteros.

Sin embargo, al 74’ se vendría una falta penal que rompería la paridad, con gol de Rodrigo de Oliveira que ponía a ganar 1-0 al Juticalpa y cuando todo indicaba que se embolsaba tres importantes puntos, apareció César Sevilla para devolverle la sonrisa al Marathón y darle la definitiva igualada 1-1 cuando se jugaba el 89’.

ALINEACIONES:

JUTICALPA FC: (1) Denovan Torres, Bryan Bernárdez (Raúl Benítez 78’), Luis Meléndez, Hermes Castillo (Sony Fernández 87’), Cristhian Manaiza (Edder Méndez 46’), Rodrigo de Oliveira (Clifox Bernárdez 78’), Roger Gonzáles, Juan Capeluto, Adonis Murillo, David Mendoza, André García (Óscar Salas 57’).

Técnico: Hernán Medina

Goles: Rodrigo de Oliveira (74’ penal)

Amonestados: Juan Capeluto, Luis Meléndez

Expulsados: No hubo

Árbitro: Yony Sánchez

Estadio: Juan Ramón Brevé (Juticalpa)

MARATHÓN (1) – César Samudio, Mauro Osores, Javier Rivera, Francisco Martínez, Isaac Castillo (Gerson Chávez 72’), Juan Anangonó (César Sevilla 54’), Ángel Tejeda (Clayvin Zúniga 84’), Javier Arriaga, Samuel Elvir (Alexi Vega 54’), Félix Crisanto, Cristian Sacaza (Junior Lacayo 72’),

Goles: César Sevilla (89’)