Portada

Real España no pudo con el Olancho FC

Real España vio recortado su liderato del torneo Apertura, al empatar de local 0-0 con el Olancho FC, en partido que cerró la jornada 12 y celebrado en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Con la paridad la “máquina” sigue de puntero con 26 puntos, y está a tres de Motagua segundo del torneo con 23, mientras que los “potros” de la mano de Ramón Maradaga siguen sin perder, y con el punto escalaron al quinto puesto al sumar 15 unidades.

Fue un primer tiempo de mucha intensidad, con ambos clubes buscando el arco rival y sorprender de entrada.

Cristian Altamirano a los 10 minutos dio aviso al estrellar el balón en el poste del marco defendido por Luis López. Un minuto después Altamirano no falló y con remate fuera del área dejó parado a “Buba” y puso el 1-0 de la noche.

Los sampedranos rápidamente empataron, lo hicieron por medio de un tiro libre de Bryan Acosta que se desvió en Omar Elvir y le cambió la dirección al portero Harold Fonseca para el 1-1.

Los “potros” estuvieron cerca de volver a anotar con intermedio de Reinieri Mayorquín y Altamirano, pero el primer remate pasó cerca y el segundo lo contuvo el portero.

Real España también tuvo para la remontada, Bryan Moya quedó mano a mano con Fonseca, pero el meta ganó el duelo al desviar el remate con su pierna.

En el complemento el juego se dio bajo una fuerte lluvia y los equipos disminuyeron la intensidad.

Olancho tuvo el control de la pelota, pero sin poder crear el peligro para poder vencer a López.

Mientras que los de casa apostando más al contragolpe estuvieron cerca de anotar con un remate del panameño Carlos Small que hizo volar a Fonseca, luego el joven Roberto Osorto estuvo cerca de anotar con disparo de larga distancia.

El partido terminó con un tiro libre que pasó ligeramente desviado del marco aurinegro.

Real España (1): Luis López, Franklin Flores, Devron García, Bryan Acosta (Daniel Carter 88’), Jhow Benavidez, Bryan Moya (Carlos Small 63’), Dixon Ramírez (Roberto Osorto 63’), Chamir Shreeves, Darixon Vuelto (Jim Varela 77’), Daniel Aparicio, Carlos Mejía.

Goles: B. Acosta (15’)

Amonestados: D. Aparicio (20’)

Expulsados:

Olancho FC (1): Harold Fonseca, Oscar Almendarez, Henry Figueroa (Edson Palacios 85’), Elison Rivas, Reinieri Mayorquín (Juan Delgado 45’), Henry Gómez, Alexander López (Fabricio Silva 76’), Eddie Hernández (Ángel Villatoro 45’), Omar Elvir, Nelson Múñoz y Cristhian Altamirano (Jairo Santos 81’).

Goles: C. Altamirano (11’)

Amonestados: H. Gómez (45’)