Rigoberto Rivas rompe sequía en Turquía

El volante hondureño Rigoberto Rivas anotó su primer gol de la temporada en partido donde su club el Hatayspor, perdió de visita 3-2 ante el Sivasspor.

Las acciones correspondientes a la fecha nueve de la Superliga de Turquía, se realizaron en el Eylül Stadyumu de la ciudad de Sivas, Turquía y los de casa se llevaron los tres putos con tantos de Rey Manaj (43’ y 73) y Samba Camara (79’).

El gol del catracho que fue un remate potente por la izquierda fue al minuto 45. Mientras que el segundo gol del Hatayspor lo hizo el costarricense Francisco Calvo.

Rivas fue titular y jugó 85 minutos, y ya suma su primer gol de la campaña donde ha tenido acción en siete partidos y acumula 412 minutos.

Con la derrota el club del catracho se ubica penúltimo en la tabla con tres puntos, y atraviesa uno de sus peores momentos deportivos al sumar ocho partidos de forma seguida sin poder ganar.

En la fecha 10 Hatayspor y Rivas tratarán de ponerle fin a la sequía de triunfos cuando visiten el viernes 25 al colista Adana Demirspor.