Suspendido el derbi de Estocolmo por incidentes de público

El derbi de Estocolmo entre el Hammbarby y el Djurgarden ha tenido que ser suspendido a los 76 minutos con 2-0 en el marcador debido a los incidentes causados por los seguidores del equipo visitante.

El colegiado paró el partido después de que los seguidores del Djurgarden lanzaran bengalas y objetos al terreno de juego. La policía, tras una hora de espera, decidió que había que vaciar completamente el estadio Tele2 Arena, aunque parte de los aficionados decidió no abandonar las gradas.

El encuentro se reanudará este lunes a las 14.00 a puerta cerrada con los dos tantos de ventaja del Hammarby que logró en la primera mitad Nahir Besara. EFE

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad