Rubio con gol y asistencia en Angola

El mediocampista hondureño Jonathan Rubio fue pieza clave para el triunfo de local de su equipo Petro de Luanda de 2-0 sobre el Wiliete, en sexta jornada de la primera división de Angola.

El sampedrano abrió el marcador al minuto 40 con un zurdazo luego de una gran jugada donde dejó atrás la marca del defensa y con potente disparo dejó parado al portero rival.

En el complemento el catracho dio el pase de gol a su compañero Julinho, para sellar la victoria.
En el encuentro Rubio fue titular y jugó los 90 minutos, llegando a tres goles en la temporada.
Por su parte su compatriota Bryan Róchez fue suplente e ingresó en los minutos finales.

Con el gane el club de los hondureños se ubica en la primera posición de la Girabola con 15 puntos luego de cinco juegos disputados. En la siguiente jornada, el equipo de Rubio y Róchez visitará, el sábado 26 de octubre, al Kabuscorp.

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad