Portada

Anthony Lozano llega a tres goles con el Santos

El hondureño Anthony Lozano hizo su tercer gol de la temporada con el Santos de México y evitó la derrota del equipo de Torreón, que empató 1-1 ante el Pachuca en partido de la fecha 13 de la Liga MX.

El encuentro se realizó en el estadio Corona de Torreón y los “tuzos” se pusieron a ganar con anotación del marroquí Oussama-san Idrissi al minuto 62’.

La paridad para los de casa la hizo el capitán de la selección de Honduras, a los 77 minutos, tras robar un balón y con toque suave vencer al portero Carlos Moreno.

Lozano fue titular y tuvo acción en todo el partido y con su anotación llegó a tres goles con el Santos.

A pesar de la paridad el club del catracho sigue siendo el peor equipo del campeonato mexicano al sumar apenas nueve unidades y ubicarse último en la clasificación.

En la jornada 14 el Santos y Lozano visitarán al Mazatlán, en duelo programado para el viernes 25 de octubre.

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad