Antigua y Alajuelense no se sacan ventaja en el partido de ida de las semifinales de la Copa Centroamericana

ANTIGUA, Guatemala – Antigua GFC y LD Alajuelense empataron 0-0 en el partido de ida de las semifinales de la Copa Centroamericana de Concacaf 2024, el martes en el Estadio Pensativo en Antigua, Guatemala.

Santiago Gómez tuvo oportunidades tempranas para los locales con dos intentos consecutivos al minuto 15, uno con un disparo de derecha y otro con un cabezazo dentro del área.

Diego Campos tuvo la ocasión más clara para Alajuelense en la primera mitad con una volea de derecha al minuto 36, pero el arquero de Antigua, Luis Morán, desvió el disparo.

En la segunda mitad, José Espinoza estuvo cerca de darle la ventaja a los locales al minuto 71 con un potente disparo desde el borde del área, pero su intento fue detenido por el portero de Alajuelense, Leonel Moreira.

Robinson Flores tuvo una peligrosa oportunidad para Antigua en el minuto 90+3, pero su intento a corta distancia se fue desviado.

Ambos arqueros tuvieron actuaciones destacadas para mantener sus porterías a cero. Morán terminó el partido con tres atajadas para Antigua, mientras que Moreira también registró tres paradas para Alajuelense.

Antigua y Alajuelense se enfrentarán nuevamente el próximo miércoles en Costa Rica para el partido de vuelta. El ganador de la serie global asegurará un lugar en la final de la Copa Centroamericana de Concacaf 2024. (Concacaf.com)

Derechos Reservados © 2024 Diario Deportivo MÁS, Honduras Centro América. Politica de Privacidad