Saprissa empata 1-1 de visita ante Comunicaciones

CIUDAD DE GUATEMALA – Comunicaciones FC y Deportivo Saprissa empataron 1-1 en el partido de ida del Play-In de la Copa Centroamericana de Concacaf 2024, el miércoles en el Estadio Cementos Progreso de Ciudad de Guatemala, Guatemala.

Diego Casas anotó para los locales al minuto 57 y Javon East rescató el empate y logró un valioso gol de visita a los 63 minutos.

Luis Díaz tuvo una oportunidad temprana al minuto 15, con un intento que pasó apenas desviado, mientras los visitantes amenazaban con abrir el marcador en los primeros compases del encuentro.

Mariano Torres tuvo otra ocasión para el equipo costarricense al minuto 33, con un remate de derecha dentro del área que fue detenido por el portero de Comunicaciones, Fredy Pérez.

Comunicaciones abrió el marcador en el minuto 57, con un gol de Diego Casas aprovechando un balón suelto dentro del área. Con este tanto, Casas llegó a cuatro goles, consolidándose como máximo goleador del equipo guatemalteco.

Javon East empató para Saprissa en el minuto 63 con un remate a corta distancia tras un tiro de esquina.

Torres estuvo cerca de darle la victoria a Saprissa con un intento dentro del área en el minuto 82, pero su disparo fue detenido por Pérez.

Comunicaciones y Saprissa se enfrentarán nuevamente en el partido de vuelta el próximo martes en Costa Rica. El ganador de la serie global asegurará un lugar en la Copa de Campeones de Concacaf 2025. (Concacaf)