Richarlison, de penalti, dispara al Tottenham

Un penalti transformado por el brasileño Richarlison al inicio de la segunda parte dio el tercer triunfo al Tottenham, que ganó por 1-0 al AZ Alkmaar en la tercera jornada de la Liga Europa.

Los ‘Spurs’ comparten el liderato con el Lazio y el Anderlecht, los únicos con pleno de victorias en lo que va de torneo. El equipo neerlandés, sin embargo, sufrió su primer revés.

El Tottenham, que había ganado al Qarabag y el Ferencvaros, no logró deshacerse de su rival hasta el inicio de la segunda parte. Sin acierto, encontró el alivio desde los once metros después de que Maxim Dekker derribara dentro del área al sueco Lucas Bergvall cuando iba a disparar. Después, Richarlison batió a Rome Jayden Owusu Oduro.

El equipo de Ange Postecoglu resguardó su renta hasta el final. Hizo valer el penalti y selló el éxito ante un rival que acabó con diez jugadores por la expulsión por doble amarilla de David Moller Wolfe.