Portada
Pedro Troglio comienza a extrañar los frijoles hondureños
Pedro Troglio puso punto y final a su exitoso paso por Olimpia, con el que ganó ocho títulos ligueros y uno de Liga de Concacaf y ahora se enfoca en el Instituto de Córdoba de la primera división argentina, sin embargo en entrevista exclusiva para Diario Olé, brindó algunos detalles relacionados con su estadía en Honduras y lo que comienza a extrañar en este corto tiempo.
Troglio se alista para su nuevo reto en su país natal y para esto fue consultado sobre cómo fue su experiencia en la Liga Nacional y la razón del por qué tuvo tanto éxito casi de inmediato, en una liga donde no tenía mucha información.
«Me decidí por Instituto de Córdoba porque tenía una necesidad familiar, buscaba una propuesta conveniente e Instituto es un club que está haciendo las cosas bien en todo sentido y un equipo lindo para trabajar… Quería estar acá, en mi país y tener a los afectos un poco más cerca, fui con la idea de dirigir a un equipo grande que estuviera necesitado, en ese momento hacía tres años que Olimpia no salía campeón y nosotros tuvimos la suerte de ganar ocho años seguidos, más la Concacaf y llegar a semi de Concachampions», recordó.
Al ser consultado acerca de lo que más extraña de Honduras dijo: «Los frijoles, acá no existen y son una delicia, ellos lo comen para todo, me aprendí la receta, pido que me traigan bolsas de allá y yo acá los preparo es un producto nacional que no había probado nunca y lo comía casi todos los días en Honduras, definitivamente que la pasé bárbaro con una gente amable y servicial»